quinta-feira, 19 de setembro de 2013
Café Colonial -Quitutes mineiros no ciclo do ouro-8 ano B . Alunos do 8 ano B e professores de História Sonia Bastos , prof.de Geografia Marilane , prof.de Ciências Wdson e professorde Matemática Romero dão uma verdadeira aula de interdisciplinaridade com os quitutes do Café Colonial.Tudo da roça e preparado com ajuda das mães como broa de fubá com melado, rapadura, biscoito de polvilho, arroz doce,goiabada caseira,sucos variados , leite com café, canjicão, doces de mamão e coco, doce de canudinho,broa de arroz , broa de milho com banana e amendoim.Cada professor trabalhou seu conteúdo usando criatividade desde os costumes da época,a geometria nas formas dos quitutes , a variedade de calorias dos alimentos, e a região sudeste como centro da exploração do ouro. e o objetivo foi alcançado.Todo o nosso trabalho contou com a presença da Vice- Diretora Rosemary Bastos e a Supervisora Rivane.Valeu a pena muita fartura como nos tempos coloniais ...muito bom mesmo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atribuimos o direito de excluir qualquer comentário, mensagem ou postagens que demonstrem ofensas, palavras grosseiras, discriminação, desrespeito e falta de educação.
Prestigiem o blog com palavras conscientes, bem pensadas e equilibradas.
Contamos com vocês!!!!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.